Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação '150 Melhores Receitas de 2016' |
---|
Açorda de alheira e grelos |
Açordas de peixe com curgete |
Almôndegas de frango com tagliatelle |
Arancini de tomate |
Argola de carne picada |
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão |
Arroz de bacalhau |
Arroz de feijão com morcela |
Arroz de marisco enlatado |
Arroz de pescada com alho-francês |
Arroz malandro de nabiças com rissóís de berbigão |
Azeite de citrinos |
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes |
Baguetes de queijo e bacon |
Batatas em conserva |
Bimbal |
Bolachas - chocolate, arandos o Iarania |
Bolachas salgadas de queijo e mostarda |
Bolinhas de queijo com molho de tomate |
Bolo da partilha |
Bolo de chocolate com chantilly e mousse |
Bolo de chocolate e avelã com praliné |
Bolo de noz, cenoura e canela |
Bolo fresco de morango |
Bolo molhado de nozes e tâmaras |
Brownies de abacate |
Caldo de cebola com ovo esfarrapado |
Canelones de bacalhau |
Caracóis de canela |
Caril de batata-doce |
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela |
Cocktail rosa |
Croquetes de atum |
Cuscuz com caril de frango |
Doce de abóbora, laranja e gengibre |
Donuts holes |
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes |
Duas sopas de abóbora e couves-de-bruxelas |
Duas sopas de alho |
Duas sopas de feijão branco |
Empada de cozido à portuguesa |
Empadão de bacalhau e batatas a murro |
Empadão de cogumelos e castanhas |
Empadão de pato com alheira |
Empadão vegetariano |
Empadinhas vegetarianas |
Enchiladas de frango |
Enrolados mistos |
Ensopado de borrego. |
Estufado de peixe e camarão com cuscuz |
Feijão e abóbora com natas o coentros |
Feijão-verde guisado com ovos escalfados |
Feijoca com entrecosto |
Filetes no pão |
Folar de Valpaços |
Francesinhas de frango |
Fritos de ervilha e hortelã |
Fusillí com salmão fresco e maionese |
Gelado de Cheesecake de limão |
Gelado de chocolate |
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio |
Gelado de fruta da época |
Gelado de pastel de nata |
Gelado de uva |
Geleia de maçã |
Ginzen de morango |
Granola para os mais novos |
Grão à alentejana |
Grão aromatizado |
Gratínado de peixe com feijão-verde e couve-flor |
Gressinos com dip picante de abacate |
Guisado de vitela coberto |
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate |
Jelly shots de papaia |
Legumes de cereja |
Legumes no forno com molho de queijo e ervas |
Limonada brasileira - intensa e Ieve |
Lingueirão à Bulhão Pato |
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba |
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade |
Lulas com molho aurora |
Marmelada de castanha |
Massa com frango e abóbora |
Massa de forno da avó |
Mexilhões com molho de cerveja |
Minipães-de-ló |
Mousse rápida de framboesa |
Nachos com molho rico |
Nachos de grão |
Orzo de camarão |
Ovos com grão e espinafres |
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno |
Panquecas de cenoura com salada de tomate |
Pão de frutos secos e maçã |
Pão de legumes assados |
Pão doce |
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão |
Peixe ao sal aromatizado |
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão |
Penne mediterrânico |
Pernas de frango guisadas com feijão |
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado |
Piza de restos |
Piza picante |
Piza rápida de peperoni |
Pizas careta |
Pudim abade de Priscos |
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa |
Pudim de pescada |
Quadrados de chocolate cobertos |
Quente e frio |
Queques - uma massa, vérios saboer |
Queques de laranja |
Quiche de alho-francês, tomate e camarão |
Quiche de batata e espinafres |
Quiche de presunto e Camembert |
Quiche rápida de queijo e ervilhas |
Risoto de alcachofra |
Risoto de cevadinha com frango |
Rísoto de garoupa com manjericão |
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos |
Salada de alface com molho caesar |
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate |
Salada de camarão e cuscuz em frasco |
Salada de rúcula com muxama |
Salada fresca de delícias do mar |
Salada fria de favass |
Salada russa de bacalhau |
Salame de chocolate e pistácio |
Sanduiche com pasta de requeijão |
Sangria branca |
Sapateira na casquinha |
Sopa de alho-francés e frutos do mar |
Sopa de bacalhau e marisco |
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco |
Sopa de grão com alho-frances |
Sopa de grão e linguiça |
Sopa ribollita |
Sorvete de melancia |
Sorvete de toranja e morango |
Soufflé de espinafres e espargos |
Sumo de tomate, cenoura, morango e péssego |
Sushi em taça |
Tarte de feta e espinafres |
Tarte de Natal |
Tosta de frango e abacate |
Três leches |
Vazia com chimichurri |
Vianinhas recheadas |
Wraps de frango |
[MENU] À lá chef |
[MENU] Almoço dos primos |
[MENU] Almogo de aniversário |
[MENU] Chá das cinco |
[MENU] Encher a despensa |
[MENU] Jantar latino |
[MENU] Jantar romântico |
[MENU] Lanche «ajantarado» |
[MENU] Petiscos & amigos |
[MENU] Rápido, fácil e bom |
[MENU] Vegetariano e saudável |