Esparguete à carbonara (by Marco Pierre White)

Esparguete à carbonara (by Marco Pierre White)

ingredientes

– 8 fatias de presunto
– 500 g de espaguete de pacotes
– 8 gemas de ovos
– ½ copo de creme de leite engrossado
– queijo parmesão ralado, para servir
– sal e pimenta a gosto

preparação

– pré-aqueça o forno a 180ºC.
– coloque o presunto num tabuleiro e leve ao forno para assar até ficar crocante, cerca de 15 minutos. retire do forno, transfira para uma tábua e corte em pedaços 2 centímetros. reserve.
– coloque água numa panela com bastante sal. Use uma frigideira profunda a fazer de tampa. adicionar esparguete e cozinhe até ficar al dente ou ao seu gosto.
– enquanto a massa cozinha, bata as gemas com um garfo.
– escorra a massa cozida e coloque-a em lume brando na frigideira que estava a servir de tampa. adicione o ovo / mistura de creme e misture.
– polvilhe servindo pratos com queijo parmesão ralado e os pedaços de presunto.Adicione um pouco de espaguete cozido. Fazer camadas de Massa/Queijo/Presunto

 

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