Tarte de chocolate [Paleo]

Tarte de chocolate [Paleo]

Ingredientes
– 200 g amêndoa
– 50 g caju
– 60 g tâmaras medjool s/ caroço
– 1 limão só a raspa
– 1 c. chá de canela em pó
– 125 g manteiga
– 250 g chocolate p/ culinária (74% cacau)
– 400 g natas
– Framboesas q.b. p/ guarnecer

Preparação:
1_ Forre com papel vegetal o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (Ø 20 cm aprox.).
2_ Coloque no copo a amêndoa, o caju, as tâmaras, a raspa de limão, a canela e a manteiga e misture 1 min/vel 6. Retire e forre o fundo da forma.
3_ Coloque no copo o chocolate, as natas e a manteiga e aqueça 5 min/50°C/vel 1. Deite sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 2 horas. Guarneça com framboesas e sirva fresca.

Receita via Paleo XXI

 

Outras receitas: Receitas Paleo | Receitas Vegan | Receitas XXL | Receitas para Bébés

partilha a receita


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *