Sopa de Tomate [Paleo]

Sopa de Tomate [Paleo]

Ingredientes
3000 g água
1 ½ c. chá de sal
50 g vinagre de vinho branco
4 ovos
150 g cebola cortada em pedaços
50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
600 g tomate maduro cortado em pedaços
1 folha de louro
½ c. chá de orégãos

Preparação:
1. Coloque no copo 1500 g de água, ½ c. de chá de sal, o vinagre e o cesto pincelado com azeite e aqueça 12 min/120°C/vel 1.
2. Deite 2 ovos, um a um, através do bocal da tampa e escalfe 3 min/120°C/vel 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e mantenha a água no copo. Deixe escorrer os ovos sobre uma folha de papel absorvente.
3. Coloque no copo o cesto pincelado com azeite e aqueça 3 min/120°C/vel 1.
4. Deite 2 ovos, um a um, através do bocal da tampa e escalfe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e deixe escorrer os ovos sobre uma folha de papel absorvente. Descarte a água do copo. Retire os ovos para um prato e mantenha quentes.
5. No copo limpo coloque a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
6. Adicione o tomate e pique 20 seg/vel 3.
7. Adicione o louro e cozinhe 7 min/100°C/vel 1.
8. Adicione a água, o sal e os orégãos e cozinhe 20 min/100°C/vel 1. Retire a folha de louro, adicione os ovos e sirva de seguida.

Receita via Paleo XXI

Outras receitas: Receitas Paleo | Receitas Vegan | Receitas XXL | Receitas para Bébés

partilha a receita


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *