Panquecas recheadas com nutella derretida

Panquecas recheadas com nutella derretida

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 3,5 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 290 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 frasco de Nutella
  • Manteiga para untar a frigideira
Panquecas Recheadas com Nutella

Por fora são panquecas deliciosas, por dentro é Nutella derretida. Aprenda a fazer esta receita facílima aqui: http://goo.gl/UMMepY#nutella #chocolate #video #casalmisterio

Pubblicato da Casal Mistério su Lunedì 13 giugno 2016

Comece por misturar a farinha, o fermento, o sal e o açúcar numa taça. Faça um buraco no meio desta mistura e deite lá para dentro o ovo e o leite. Bata tudo à mão até ficar cremoso e bem ligado – tenha cuidado para não bater demais, é suposto ficar com uma massa de panqueca cremosa mas espessa.

Retire a Nutella de dentro do frasco e coloque-a, numa taça, no microondas durante 20 a 30 segundos, até ficar mais líquida e fácil de despejar para a frigideira.

Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga, com o lume no máximo. Deite a massa de panqueca no centro da frigideira. Espere cerca de 30 a 45 segundos, despeje a Nutella no centro da panqueca e cubra tudo logo com mais massa de panqueca: a Nutella não pode ficar à vista, senão não fica derretida. Assim que a massa começar a ficar dourada por baixo, vire a panqueca, deixe dourar e está pronta a servir.

O resultado são umas panquecas consistentes por fora e derretidas por dentro. E que são um pequeno-almoço, um lanche ou um jantar deliciosos.

Receita e foto: Casal Mistério

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