Bolonhesa de carne [Paleo]

Bolonhesa de carne [Paleo]

Ingredientes:
150 g cebola cortada em pedaços
1 dente de alho
1 folha de louro
60 g azeite
400 g carne de porco picada
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
½ c. chá de orégãos
100 g caldo de carne
300 g molho de tomate

Preparação:
1. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
2. Adicione o louro e o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 1.
3. Adicione a carne, o sal, a pimenta, os orégãos, o caldo de carne e o molho de tomate e cozinhe 30 min/100°C/vel 1. Coloque o cesto sobre a tampa, em vez do copo medida, para evitar salpicos. Sirva de seguida.

Receita via Paleo XXI

Outras receitas: Receitas Paleo | Receitas Vegan | Receitas XXL | Receitas para Bébés

partilha a receita


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *